suning.hk 肅寧.香港

suning.hk 肅寧.香港

当前位置: 主页 > 百科知識 > 其他知識10 >

你知道嗎 怎么正確使用隔離霜?

SUING HONG KONG 肅寧香港
隔離霜不僅有隔離其它化妝品的毀膚作用,還有光滑皮膚和矯正膚色的作用。  下面談談不同顏色不同的修飾作用:  紫色  在色彩學中,紫色的對比色就是黃色,因此紫色最具有中和綠色的作用,針對東方人容易出現的皮膚泛黃的問題,紫色的隔離霜能去除黃氣,讓皮膚白里透紅。  綠色  綠色針對微細血管擴張的皮膚,可將煩人的紅斑蓋住,在色彩學中綠色的對比色是紅色,除了紅斑外,對任何因青春痘而留下的疤痕,皮炎,都可以用綠色隔離霜來遮蓋。  白色  專為皮膚黝黑,晦暗,不潔凈,色素分布不均勻而設計的。當使用白色的隔離霜之后,皮膚的透明度加強,膚色會立即看起來干凈而有光澤度。  蘭色  適合年紀大,皮膚缺少血色,沒有光澤度的女士們使用。它不同于紫色,能較溫和地修飾膚色,使年紀大的皮膚看起來粉紅,自然。  金色  如果你希望有健康的巧克力色的皮膚,那么金色隔離霜是最好的選擇。皮膚較黑的人,如果只是一味的想使用皮膚變白,而搽上過多的粉底,使皮膚看起來泛青,泛灰,很糟糕,那就不如試試金色隔離霜,黑里透紅健康晶瑩透亮又有活力。  自然色  不具備矯正顏色的能力,但卻具有高度的滋潤效果。如果皮膚在干燥脫水的情況下,這款可以起輔助效果。  隔離霜使用小貼士  1.不要以為使用了隔離霜就萬事大吉,要留意他的spf值,看它是否適合屬于你所處的環境,而它象防曬霜也需要補擦。  2.有些防曬霜為了能夠幫助粉底更容易推開,而特別添加了一些油溶性的成分,所以在清潔的時候要注意卸妝。  3.注意其化學成分,有些不適合極油性的皮膚使用,會給皮膚造成負擔,應使用無油清爽型。 (hk suning hong kong 肅寧香港 suninghk hksuning)
------分隔线----------------------------